www.PspLife.ru
интернет-магазин игровых приставок, 
                             игр и аксессуаро
в

г. Москва, м. "Новые Черемушки" ТК "Черемушки" пав. 1В-16 (На карте)

Корзина:
Товаров: 0
Сумма: 0.00 руб.

Не зарегистрирован

Sony PSPSony PS VitaSony PS3 Sony PS2X-Box 360Nintendo WiiNintendo DSGameBoyDendyПортативные
приставки
АксессуарыИгры
  Каталог:

Новости:

15.05.12 

15.05.12 

11.04.12 

Форум

Форум  →   Sony PSP  →  "Новая-старая" PSP-E1008

Добавлено: 24.11.11 14:16:30 #1

Обратиться по имени

в чем ее отличие от обычной psp 3008 ?

you can make a bomb. but can you bake a cake ?

Добавлено: 09.12.11 00:50:20 #2

Обратиться по имени

Итак по существу. Отличия от PSP-3008 таковы:
- изменённый дизайн корпуса
- один динамик вместо двух
- отсутствует микрофон
- отсутствует ТВ-выход
- отсутствует Wi-Fi
сухие факты приводимые компанией Sony

Технические характеристики PSP-E1000
ЖК-экран: 4,3 дюйма / 10,9 см (16:9), прозрачная матрица TFT, приблизительно 16 770 000 цветов.
Звук: монодинамик.
Дисковод: Universal Media Disc в режиме «только чтение».
Интерфейс: разъем DC IN 5V; высокоскоростной USB-канал с поддержкой USB 2.0; разъем DC OUT; разъем гарнитуры; гнездо Memory Stick PRO Duo™.
Источники питания: адаптер АС: DC 5.0 V; литий-ионный аккумулятор.
Потребляемая мощность: около 6 Вт при (подзарядке).
Размеры корпуса: примерно 172.4 × 73.4 × 21.6 мм (ширина × высота × толщина), без учета выступающих частей.
Вес: приблизительно 223 граммов (с батареей).
Условия эксплуатации: температура 5°C - 35°C.
Поддерживаемые форматы: видео Universal Media Disc: H.264/MPEG-4 AVC Main Profile Level 3; музыка: H.264/MPEG-4 AVC Main Profile Level 3, Linear PCM, ATRAC3plus™ Memory Stick™. Более подробная информация приведена в руководстве пользователя.
Лазер Universal Media Disc
Длина луча: 655 - 665 нм.
Мощность: макс. 0.28 мВт.
Тип: полупроводниковый, непрерывной генерации.

От себя добавлю, что на мой взгляд цена в России слегка завышена по сравнению с Европой, а уж про штаты я вовсе молчу. Официально рекомендованая цена в 4990 как то обижает по сравнению со штатовской 3200... но для желающих сэкономить в самый раз.
Лично моё мнение, что такая PSP E1000 более подходит взрослому человеку (либо подростку чётко представляющему, что он хочет получить от "пихи" ) Ибо желание родителей сэкономить на любимом чаде может выйти боком. Не забывайте про школу и друзей, обладателей полноценной "ЗЫЗой" а также вечную и любимую всеми школьниками игру GTA в которую эти самые школьники так любят мочить друг друга на переменах по сети WiFi которой новая PSP E1000 лишина. Соответственно ваше чадо выпадет из клуба по интересам (а вам гарантировано потом мозговзрывание, за то, что у него PSP не такая как у Васи с Петей и поэтому он не может их порвать по сети и поэтому они над ним смеются и дразнят, а мочить их в реале он не хочет, друзья ведь как никак... =)) ) С другой стороны, PSP E1000 обладает матовым корпусом (что мне было очень приятно на ощупь) на котором не так сильно прилипает грязь и невидны отпечатки пальцев, более прочной конструкцией и несьёмной батареей, что несомненно тоже плюс (прощайте вечно ломающиеся и теряющиеся задние крышки аккумуляторного отсека) Более прочная конструкция (вспомним её бабушку PSP 1000 которая была поистине "неубиваемой" ) позволит ей продержаться гораздо дольше в нежных детских ручках =) Скажу честно, из PSP E1000 убрали все лишние функции (вот лично я пользовался WiFi за 5 лет обладания PSP всего раза 3-4 для сетевой игры, да и то это самое долгое время использования было в самолёте когда компанией летели на отдых) к телевизору так и вообще не подключал... А в остальном PSP E1000 сохранила все функциональные возможности предыдущих моделей! Итак я как всегда оставляю выбор за вами =) Приятных вам покупок!

Добавлено: 16.12.11 19:00:28 #3

Wariato (Гость)

Обратиться по имени

psplife.ru идеальный блог для тех, кто в теме. Вы знаете, Трудно спорить с вами (не то, что я действительно хотел бы ... ).

Добавлено: 29.12.11 23:35:05 #4

Shalaya21 (Гость)

Обратиться по имени

комментарии на psplife.ru видимо считаются излишними?

Добавлено: 30.12.11 10:16:17 #5

Обратиться по имени

А что тут собственно комментировать? Человек задал вопрос, ему по существу ответили... Видимо вопросов дополнительно не возникло...

Крокодил, крокожу, буду крокодить

Создать новую тему Ответить

Всего тем: 15
Всего сообщений: 28
Всего зарегистрированных пользователей: 49
Последний зарегистрированный пользователь: user13297784258

Телефон: +7(903) 153-33-66, +7(909) 918-12-66 (Звоните в любой день с 10 до 21)

г. Москва, м. "Новые Черемушки" ТК "Черемушки" пав. 1В-16
Все права защищены © 2011-2012 psplife.ru

Работает на: Amiro CMS